2019台灣國際咖啡展《謝幕》

2019/11/28
2019台灣國際咖啡展《謝幕》
感謝各位夥伴與好友於咖啡展時期到訪哈亞咖啡

2019年台灣國際咖啡展,給了我們機會邂逅各地好友

從不辭千里而來的農園主、咖啡業界好朋友

到長期照顧哈亞的忠實顧客,十分感謝各位的到來。

這次展會我們特別推出了由Kotowa農園的Kooi產區咖啡豆製成的精釀啤酒,入喉只嚐啤酒醇厚,幾秒後即可感受到咖啡尾韻,是精釀啤酒與精品咖啡的完美結合。


Kotowa農園主Mr. Ricardo Kyoner本人也親赴展會,與我們共享這一榮耀時刻,與手持酒標的三上先生、雪芬小姐合影。

感謝Mr. Ricardo在酒標上簽名留下賀語,哈亞帶著您的祝福前行。


Mr. Ricardo的女兒,資深咖啡師的
Victoria Koyner在現場展現了精湛的手藝,手沖了自家Kooi咖啡豆請來賓品嘗。

在雪芬姊的翻譯下,語言不再成為隔閡,讓第一線農園主有機會跟消費者直接交流,百年基業的咖啡農園如何努力在維持傳統的同時挑戰創新。

哈亞Kotowa Kooi 啤酒一杯接著一杯、一支接著一支,大受好評。

Abu Coffee阿布農園主Mr.Jose Luttre來訪,這間年輕的農園2019參賽拿下給夏(藝伎)水洗組第八名的好成績。

帶著得獎的勳章與引以為傲的咖啡豆,Mr. Jose來到哈亞咖啡攤位。

分享著自己完成父親遺志的喜悅,以及Abu這名字背後的涵義,富親和力的Mr. Jose邀請大家一同杯測。

體驗新事物的魅力,讓哈亞咖啡創辦人三上先生也加入了杯測的行列。

Mr. Jose手沖這次榮得第八名的阿布莊園水洗給夏(藝伎)咖啡供嘉賓品嚐

阿P先生,是台中西區知名日式咖啡館《町.走馬》的老闆,我們很榮幸請他上台為諸位觀展貴賓展示手沖

阿P先生是哈亞長期的合作夥伴,我們對咖啡有共同的品質要求,都希望能呈給客人最好的,位於台中西區的《町.走馬》
若有經過台中,請務必前往品嚐

遠自北海道而來的德光先生,在札幌經營德光咖啡(TOKUMITSU COFFEE),是當地知名咖啡館,也是三上先生多年的好友

帶著自己招牌的德光咖啡豆前來,熱情的跟哈亞同仁分享他多年的手沖心得

諸位好友的到來,哈亞只能感謝再感謝,敬友誼長久