哈亞嚴選高品質的原料,加上甜點師100%純手工的熟稔技術,每一環節細心建構出絕佳美味且無負擔的輕甜點。 完全捨棄人工添加物的輔助,堅持與認真的成果,絕對滿足喜愛甜點的饕客。
Prue Cream 純生系列甜品
我們就是堅持完全無添加之健康安全的純生奶脂,日本歐牧乳業株式會社之信心出品,完全無添加任何動植物性脂肪或乳化劑、安定劑等添加物,並採用低溫殺菌,各位所吃到貌似鮮奶油的純生,是非常非常新鮮的奶脂發泡狀態,可以吃到化口性極佳的天然奶霜且含有牧草般的芳香。
請點此連結購買
Official Site官方網站
Chiffon Cake 戚風蛋糕
FuaFua Chiffion,用最優質100%自然放牧雞蛋、石臼薄力粉、純鮮奶脂提煉之純生鮮奶油等, 絕對天然的食材,以及獨到的技術製作出完美的蛋白霜,烘烤出柔嫩Q彈的戚風蛋糕,等您一起來享受吧!
手工泥炭巧克力
薄脆的巧克力外殼,裹著百分之百純可可粉,一口咬下,內餡立即滑開香醇濃郁的牛奶巧克力風味,入口即化的口感,再搭配上最高芳香的咖啡豆。 極致豐富且蘊涵深度的多層次享受,等您來品嚐。
手工生巧克力
嚴選使用法國頂級巧克力原料以及進口鮮奶油所製成,外層裹覆百分之百純可可粉, 濃郁的香氣與柔滑的口感,強烈的巧克力氣息瞬間在您的口中蔓延.......
 
 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||